Компания Kia представит кроссовер Soul следующего поколения на автосалоне в Лос-Анджелесе 30 ноября 2018 г. Как сообщает пресс-служба корейского бренда, мировые продажи новинки начнутся в следующем году. Также Kia опубликовала первое тизерное изображение кроссовера, где показана задняя часть будущего автомобиля. Cудя по снимку, Kia Soul второго поколения сохранит характерную угловатую форму кузова.



Все технические характеристики корейская компания пока держит в секрете. В Kia лишь рассказали, что в моторную гамму нового Soul войдут на бензиновые двигатели с турбонаддувом. Также машина получит полностью электрическую версию. Kia Soul следующего поколения построят на новой архитектуре, которая предусматривает использование системы полного привода, поэтому, не исключено, что у кроссовера появится модификация с четырьмя ведущими колесами.



Ранее автомобиль уже был не раз замечен во время тестовых испытаний. Cудя по шпионским фотографиям. Ожидается, что некоторые стилистические элементы будут позаимствованы у концепт-кара Trail’ster, представленного в 2015 г. на Чикагском автосалоне. Уже сейчас можно сказать, что машина получит новую оптику и другу переднюю часть.



На российском рынке нынешний Kia Soul предлагается с 1,6-литровыми агрегатами мощностью 124 и 132 л.с., а также со 150-сильным двухлитровым мотором. Трансмиссии — шестиступенчатая «механика» или «автомат» такого же диапазона. Кроме того, доступна версия GT с турбомотором объемом 1,6 л, работающим в паре с семиступепнчатым «роботом». Цены на Kia Soul варьируются от 951 900 до 1 476 900 руб.

Источник: autonews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пятнадцать − девять =