Компания Land Rover подготовила специальную версию внедорожника Defender под названием Selfridges Edition Defender Works V8. Новика создана в единственном экземпляре, и ее можно будет увидеть в Selfridges — одном из самых знаменитых универсальных магазинов Лондона. Для этого инженеры разобрали автомобиль, чтобы он смог попасть в помещение через окно первого этажа. В течение четырех дней машину снова соберут уже внутри магазина.

Внедорожник под названием Selfridges Edition построен на базе Defender 110 Pick Up 2016 года. Капот особого Defender окрашен в традиционный для Selfridges желтый цвет. Новинка получил складное лобовое стекло и двери в половину высоты автомобиля. В салоне машины устанавливается сиденья с обивкой из кожи, а также мультимедийная система Jaguar Land Rover Classic Infotainment System.

Автомобиль оснастили 5,0-литровым бензиновым двигателем V8. Мощность агрегата составляет 405 л.с. и 515 Нм крутящего момента. Мотор работает совместно с восьмиступенчатой автоматической трансмиссией ZF. Также внедорожник комплектуется модернизированной тормозной системой и переработанной подвеской.

На данный компания Land Rover уже приступила к дорожным испытаниям внедорожника Defender нового поколения. Продажи автомобиля начнутся в 2020 г., сообщает пресс-служба бренда. Ожидается, что автомобиль будет продаваться и на российском рынке. Вся информация о внедорожнике пока держится в секрете. По неофициальным данным, следующий Land Rover Defender построят на алюминиевой архитектуре. Внедорожник позаимствует многие компоненты и технические решения у других нынешних автомобилей альянса Jaguar Land Rover (JLR).

Источник: autonews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

семь + 13 =