Компания Outlander назвала цены на обновленный кроссовер Outlander, выпуска которого налажен на предприятии в Калуге. Цены на модель стартуют с отметки 1 639 000 руб., что на 80 тыс. рублей дороже предшественника.

От дорестайлинговой версии кроссовер можно отличить по модернизированной радиаторной решетке, измененному переднему и заднему бамперу, а также другим дневным ходовым огням и новым колесным дискам.

В салоне появились дополнительные воздуховоды для задних пассажиров, новая подсветка кнопок стеклоподъемников и другие сиденья с усиленной боковой поддержкой. Кроме того, после модернизации у кроссовера улучшилась шумоизоляция и снизился уровень шумов работы двигателя.

Наконец, инженеры изменили настройки подвески и системы рулевого управления, что положительно сказалось на управляемости и устойчивости автомобиля.

Линейка двигателей осталась прежней. Кроссовер доступен с двухлитровым 146-сильным мотором, как с передним, так и с полным приводом (от 1 803 000 рублей). Кроме того, предлагается агрегат рабочим объемом 2,4 литра, выдающий 167 лошадиных сил. Цены на такой автомобиль стартуют с отметки 2 070 000 рублей. Оба двигателя сочетаются с вариатором.

Наконец, топовая GT-версия обновленного Mitsubishi Outlander оснащается трехлитровым шестицилиндровым агрегатом, работающим в паре с шестиступенчатым «автоматом». Такой кроссовер обойдется минимум в 2 400 000 рублей.

Источник: autonews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 × пять =