Новым главой Bentley в России и Восточной Европе назначен Кристиан Шлик. Топ-менеджер уже вступил в должность, сообщает пресс-служба бренда. На этом посту Шлик сменил Марко ван Алтена, который теперь займет должность директора по продажам в европейском подразделении Bentley. До этого Шлик занимал должность регионального менеджера по продажам в европейском подразделении бренда.



«Я рад приветствовать Кристиана на новой должности в качестве руководителя нашей команды в России и Восточной Европе. Этот регион является одним из самых важных для развития бизнеса и мы видим в нем огромный потенциал: Bentley продолжает расширять дилерскую сеть и выводит на рынок новые модели», — прокомментировал новое назначение региональный управляющий Bentley в Европе Роберт Энгстлер.

Кристиан Шлик перешел в Bentley в 2015 году. До этого топ-менеджер работал в Lamborghini.



На данный момент Bentley продает в России четыре своих моделей. Клиентам предлагаются Mulsanne, Flying Spur, Continental и кроссовер Bentayga. По данным аналитического агентства «Автостат» компания в августе смогла продать 15 своих автомобиле на российском рынке.

Источник: autonews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

3 × один =