Сегодня выяснилось, что до нападения на чиновника Минпромторга и главу НАМИ, футболисты сборной успели искалечить 33-летнего шофера журналистки «Первого канала» Ольги Ушаковой.

Драка началась в 8 утра на углу улицы Большая Садовая и 2-я Брестская, возле гостиницы «Пекин». Водитель ждал телеведущую в припаркованном автомобиле Мерседес GLS. Группа невменяемых молодых людей вытащила его из машины, когда он сделал им замечание. Как следует избив мужчину, группа молодых людей убежала. Судя по всему, они отправились на улицу Большую Никитскую, где им под горячую руку попался чиновник Пак.

Водитель госпитализирован с черепно-мозговой травмой, переломом костей носа, ушибами и значительной потерей крови.

Автомобиль ведущей также изрядно помяли и разбили стекло.

А вот и видео жестокого избиения.

Заведено уголовное дело по статье «Побои». По ней драчунам уже грозит до двух лет тюрьмы. Но адвокат Дениса Пака уже заявил, что будет добиваться переквалификации дела на более тяжкую статью — «Хулиганство» (до семи лет). «Этих людей надо изолировать от общества, и они должны ответить перед законом по всей строгости. Самые активные зачинщики драки — Кокорин и его младший брат, он больше всех кидался, ударил моего клиента по лицу, еле оттащили. — Рассказал адвокат Геннадий Удунян».

Источник: cars.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

пять − 4 =