В сеть утекли фотографии нового кроссовера Ford. По данным Motor1, снимки могли быть сделаны во время дилерской конференции. По одной из версий, на фотографиях показан новый внедорожник Bronco. Этот автомобиль построят на на базе пикапа Ford Ranger нового поколения, который дебютировал в этом году на автосалоне в Детройте. Сборка модели будет налажена на заводе в Мичигане. Основным конкурентом машины станет Jeep Wrangler.



По неофициальным данным, машина получит 2,7-литровый бензиновый двигатель EcoBoost V6. Мощность агрегата составит 325 лошадиных сил. Позже может быть представлены и гибридная модификация автомобиля.

Также не исключается, что на дилерской конференции были продемонстрированы снимки нового кроссовера, который еще пока не получил названия. Вся информация о этой модели пока держится в секрете. Ряд зарубежных изданий уже окрестил новинку Baby Bronco.



Ранее сообщалось в планах Ford разработать свой первый электрический кроссовер. Автомобиль должен стать будущем конкурентом модели Tesla Model Y. Как обещают в компании новинка будет отличаться небольшим ценником и большим запасом хода. По предварительным данным без подзарядки машина сможет проехать около 480 километров.

Источник: autonews.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

восемнадцать − 1 =